Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Уродливые крипто-свитера принесли $6 млн двум бизнесменам из США

Криптовалюты привлекают все больше внимания тех, кто хочет заработать, получая пассивных доход. С возросшей популярностью доходных криптовалют, как Bitcoin, Ethereum, Litecoin и других некоторые предприимчивые личности тоже неплохо заработали. Только не на криптобирже, а на Интернет-рынке, сыграв на добрых рождественских традициях.

Как связана мода на вязаные свитера, политика, бренды и криптовалюты? Напрямую – два брата, Фред и Марк Хэджар, совместили эти ключи воедино, заработав порядка $6 млн. Они создали новый бренд – «Уродливые рождественские свитера», торгуя видоизмененными свитерами. В частности, заменив традиционных оленей сатирическими принтами на тему известных брендов, политики. Но особую популярность сыскали свитера с принтами знаков известных криптовалют, Bitcoin, Ethereum, Litecoin, системы Cyber Network и других.

Как рассказал CNN Фред Хэджар, основатель и соучредитель Интернет-магазина, для развития стартапа им с братом потребовалось всего $5 тысяч. Проект был запущен в 2012 году, принеся первую прибыль в $40 тысяч за первый год, и уже на следующий год братья утроили выручку. Фред поведал, что к концу 2019 года доход от продаж уродливых свитеров с крипто-принтами принес им около $6 млн. И, так как тема криптовалют и заработка на криптобиржах становятся все популярнее, Фред и Марк продолжат наполнять карманы, приторговывая другими товарами. Казалось бы, свитера в биткоинами – забавно и не более того, но, представляя сумму в $6 млн, становится ясно, что хайп делает свое дело, нужно только попасть в волну.

Проект с кибер-свитерами даже получил отдельный ресурс, отпочковавшись от знаменитого в США магазина, продающего одежду с нестандартными принтами.

Источник: Вести Финансов, фото: https://hodlmoon.com/product/litecoin-sweater/

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *