Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В МИД РФ заявили, что не станут вводить ответные санкции из-за «Северного потока-2»

В Министерстве внутренних дел РФ заявили, что не станут отыгрываться ответными санкциями в отношения граждан США, налаживающих бизнес в России. Но лояльная политика сработает не для всех.

Как сообщил замминистра иностранных дел Сергей Рябков, никаких ограничительных мер в отношении американских бизнесменов, налаживающих дела в России, не будет. Даже на фоне санкций США, направленных против «Северного потока-2». Во всяком случае, спешить с этим никто не будет, отметил Рябков.

По словам замминистра, молниеносные санкции в отношении всех подряд граждан США идут вразрез с государственной стратегией по привлечению инвесторов. Тем не менее, Москва все же отреагирует на ограничения Вашингтона, но избирательно. Здесь будет избрана тактика большей ответственности – то есть, чем больше задействованность лица и лоббирование правительственных санкций, тем больше шансов пополнить российский стоп-лист для граждан США.

Об этом пишет РБК.

Источник: Вести Финансов, фото: https://glavred.info/world/10133126-shveycarskaya-kompaniya-zabrala-korabli-so-stroitelstva-severnogo-potoka-2-bloomberg.html

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *