Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Bitcoin подешевеет до $2700 и достигнет нового исторического минимума

Bitcoin очень скоро может достигнуть минимума – до 2700 долларов за одну цифровую монету. 

Эксперт портала Сointelegraph Кит Уэйринг предположил, что главная цифровая валюта может  повторить сценарий падения мая 2018 года. Тогда стоимость одного биткоина упала с 9500 до 3200 долларов. Сейчас же его стоимость и вовсе опустится до 2700 долларов. 

В качестве доказательства, аналитик предлагает взглянуть на недельный график  BTC USD RSI. На нём одна и та же картина: в апреле/мае 2018 года и сейчас:

Bitcoin подешевеет до 00 и достигнет нового исторического минимума
фото с сайта cointelegraph.com

Если предположения Кита Уэйринга сбудутся, то снижение стоимости Bitcoin продлится до мая следующего года, до очередного халвинга.  Он также уточнил, что цена цифровой валюты всегда увеличивается после снижения вознаграждения за майнинг. За всю историю биткоина никогда не было, чтобы стоимость выросла до халвинга. 

В тоже время издание Bitcoinnews спрогнозировало судьбу биткоина в краткосрочной перспективе. Эксперты также предполагают снижение стоимости криптовалюты до 5500 долларов. 

С ними не согласны Майк Макглон, аналитик Bloomberg, и венчурный капиталист Тим Дрейпер, они предсказывают  рост стоимости биткоина сначала до 10 тысяч долларов, а к 2023 году до 250 тысяч. 

Источник: РБК

Источник: , фото:

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *