Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Биржа криптовалют BITBOX сообщила о предстоящем делистинге XRP

Главный исполнительный директор Джеймин Шах сообщил вкладчикам о скором делистинге криптовалюты XRP из криптобиржи BITBOX. Это значит, что сделки с XRP, а также пары XRP с BTC, USDT и ETH будет недоступны.

Джеймин Шах, руководящий блокчейн-платфомой Ripple, анонсировал исключение вышеназванной валюты и пар валют, в связи с неудовлетворением стандартам надежности и безопасности. Об этом вкладчики предупреждены заранее соответствующим уведомлением. Сообщается, что делистинг произойдет 17 января. Вкладчикам рекомендуется заранее озаботиться обменом валют, иначе это произойдет автоматически к назначенной дате.

Криптобиржа BITBOX выпущена и поддерживается японским дочерним обществом Line Corporation, являющегося поставщиком IT-услуг в Японии, Южной Корее и Сингапуре. Один из самых известных проектов – поисковик Naver Corporation, а так же мессенджер Line.

За право запуска блокчейн-платформы сейчас борется еще один создатель мессенджера. Речь идет о Павле Дурове и приложении Telegram, и блокчейн-платформе TON.

Источник: Вести Финансов, фото: https://bloomchain.ru/newsfeed/ceo-ripple-obyasnil-prichinu-prodazhi-bolshih-obemov-xrp/

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *