Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Миллиардер Пулте вложился в биткоин

Билл Пулте является главой компании Pulte Capital Partners и одним из директоров Pulte Homes. Он приходится внуком основателю строительного гиганта PulteGroup (PHM) с рыночной капитализацией в размере $10,9 млрд.

Теперь, как и многие другие миллиардеры, Билл Пулте присоединяется к криптосообществу. Он объявил, что купил 11 биткоинов.

Миллиардер Пулте вложился в биткоин

Пулте известен благотворительной деятельностью. Свой интерес к криптоиндустрии он также прокомментировал именно с этой точки зрения. Так, он выразил уверенность в том, что биткоин позволит ему внести изменения в эту сферу.

Криптовалюта может помочь самым бедным в мире,- сказал миллиардер

Слова Пулте находят свое подтверждение в том, что за последнее время не одна благотворительная организация начала осваивать блокчейн для приема пожертвований. Красный Крест, Save the Children, United Way и Greenpeace принимают биткоин. ЮНИСЕФ принимает и Ethereum. А BitGive, например, открыто призывает использовать биткоин и блокчейн “для улучшения здоровья населения и окружающей среды во всем мире”.

Покупка 11 биткоинов может быть началом для Пулте. Возможно, вскоре он увидит всю ценность биткоина и в конечном итоге присоединится к длинному списку миллиардеров, владеющих криптовалютой, в который входят Блайт Мастерс, Дэн Морхед, Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, а также Майкл Новограц.

Источник: bitcoinist.com, фото: storiesflow.com

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *