Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Южнокорейский криптопроект Content Protocol закрылся

Корейская криптофирма Content Protocol Team прекратила свою деятельность. Стартап привлек в общей сложности 29 334 ETH через ICO и приватную продажу токенов в 2018 году.

Компания заявила, что она закрывается из-за отсутствия перспектив для бизнеса и продолжающейся неопределенности в регулировании рынка криптовалют. Ранее в Европе закрылись сразу несколько криптопроектов также из-за проблем с регулированием. Это произошло после принятия пятой директивы о борьбе с отмыванием денег (AMLD5).

В своем заявлении руководство Content Protocol отметило, что существуют многочисленные трудности в “стимулировании участия со стороны потребителей контента”. Причина кроется в их негативном восприятии криптовалют вообще.

Южнокорейский стартап не стал первым закрывшимся проектом. Но внимания заслуживает факт, что клиентам будут возвращены их средства. Компания привлекла в общей сложности 29,333.77 ETH через ICO и в настоящее время имеет 26,877.68 доступных ETH. Поскольку текущее циркулирующее предложение CPT составляет чуть менее 3,2 млрд токенов, инвесторы получат около 0,84 ETH за 100 000 CPT.

Южнокорейский криптопроект Content Protocol закрылся

Мы преобразуем наши оставшиеся активы в ETH и распределяем их пропорционально владельцам CPT, которые запросили компенсацию ETH до указанной даты,- заявили владельцы Content Protocol

Компания собирается пройти через процесс ликвидации, и все CPT, которыми она в настоящее время владеет и которые будут собраны, будут уничтожены.

Источник: atozmarkets.com, фото: Стихи.ру

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *