Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Россия временно вводит ограничения на авиасообщение с ФРГ, Италией, Испанией и Францией

По сообщениям оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией на территории России с 13 марта 2020 года начнут действовать ограничения на пассажирские авиаперевозки со странами Европы.

Так, в частности, ограничения затронут авиасообщение с Италией, Францией, Испанией и Германией.

Отмечается, что рейсы в столицы указанных государств сохранятся. Также не отменяются полеты в Мюнхен, Барселону и Франкфурт-на-Майне через терминал F Шереметьево.

По сообщению РИА Новости, будут продолжены чартерные перевозки в эти европейские страны для доставки иностранных граждан, а также для вывоза россиян на родину.

Напомним, по данным Всемирной организации здравоохранения число заболевших коронавирусом превысило 118 тысяч человек по всему миру. Жертвами опасной инфекции стали более 4 тысяч человек. ВОЗ выступила с заявлением о пандемии заболевания.

Apple Binance Brent Libra Tesla Антон Силуанов Биткоины Венесуэла Владимир Путин Китай Кризис Курс ООН ОПЕК Пенсия Рейтинг Россия Рубль США Сбербанк Суд ЦБ РФ Цена Яндекс Ярослав Богданов банк биржи биткоин бюджет доллар золото ипотека кибербезопасность коронавирус кредит криптовалюта криптоиндустрия минфин РФ минфин сша мошенничество налог недвижимость нефть правительство прогноз

Источник: ria.ru, фото: primechaniya.ru

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *