Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Частный остров на Мальдивах 7-й год подряд выбран самым романтичным курортом

BarosMaldives – уединенный курорт в Индийском океане, был выбран самым романтичным курортом в мире уже седьмой год подряд. И совсем не трудно понять, почему.

К услугам гостей отеля 75 вилл с собственной террасой, пляжными шезлонгами, баром, ковриками для занятий йогой и тропическим душем на открытом воздухе. Во многих номерах есть собственный бассейн. Гости могут посетить различные изысканные рестораны, а также лодочные и морские экскурсии, спа-салон и традиционные свадебные церемонии.

Мальдивы уже давно являются высококлассным курортным направлением. Kudadoo, солнечный курорт только для взрослых на Мальдивах, был назван лучшим в мире новым роскошным курортом в 2019 году.

Барос открылся более 44 лет назад, что делает его одним из первых курортов, открытых на Мальдивах. До международного аэропорта Мальдив можно доехать на скоростном катере за 25 минут.

Курорт предлагает гостям различные типы вилл. Цены на виллы класса делюкс начинаются от $1248 за ночь для двух человек в горячий сезон. $3900 за ночь стоят недавно построенные апартаменты Baros Suites. 

В каждом номере есть кровать размера “king-size”, диван и люкс-дворецкий, работающий по вызову в режиме 24/7.

В ресторане Lighthouse, расположенном в лагуне, подают разнообразные блюда из морепродуктов.

Частный остров на Мальдивах 7-й год подряд выбран самым романтичным курортом

Спа-услуги на острове варьируются от маникюра ($95) и педикюра ($115) до полного обертывания тела грязью ($205) и 12 различных видов массажа ($175-$215). Гости могут заняться дайвингом и греблей на прозрачных голубых водах в полупрозрачном каноэ.

Источник: businessinsider.com, фото: Baros Maldives

Будьте первым, кто оставит комментарий!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *